lamset-hop
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


lamset7op
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشلولو:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lamset7op
Admin
lamset7op


المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
العمر : 29

طريقة عمل الشلولو: Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشلولو:   طريقة عمل الشلولو: Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 12:06 am

دى اكله فرعونية صميمة ومشهورة قوى لدى الاخوة الاقباط خصوصا ايام الصيام

كوب ماء بارد

1 ليمونة

نصف بصلة (مقطعة قطع صغيرة)

6 فصوص ثوم (مفروم)

1 كوب ملوخية ناشفة

ملح حسب الطلب


توابل (شطة - كمون)
والطريقة
نضع الماء على النار ثم نضيي البصل و التوم ثم الملوخية مع التقليب ثم التوابل حسب الرغبة
ثم الليمون بقشره
وبعدين فى ناس بتحطها فى الخلاط مع رز مستوى وتضرب جيدا ثم تؤكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamset-hop.yoo7.com
 
طريقة عمل الشلولو:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اكلات للرجيم
» طريقة عمل البدكير والمنكير
» طريقة عمل أكلات أشهر المطاعم ...
» طريقة تحضير المشبك سهل وبسيط
» طريقة عمل البديكير والمنكير وصور نقوش حنه علي الاظافر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lamset-hop :: متطلبات المرأه :: المطبخ العصرى للاكلات العربيه-
انتقل الى: